Produkt zum Begriff Gesellschaft:
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Boska Raclette Quattro Schwarz/Raclette Grill/Extra lange Schnur/Geschmolzener Raclette Käse/Schweizer Tradition/Original Snack oder Mahlzeit
Fühlen Sie sich mit dem Raclette Quattro Zwart von BOSKA wie in den Schweizer Alpen. Mit diesem Raclettegerät erhitzen Sie Ihren Raclettekäse unter dem Grill, damit Sie ihn über Kartoffeln, Nachos oder andere Leckereien schaben können. Köstlich! Das Gerat ist günstig, besonders hochwertig und eignet sich für einen Viertellaib Raclettekäse. Sie suchen einen originellen Snack für Ihre Party oder Ihren Umtrunk? Etwas, das alle anspricht und mit Sicherheit jeder mag? Dann ist das Raclette Quattro Schwarz der perfekte Party-Starter für Sie! Mit diesem Raclettegerät sorgen Sie für einen köstlichen und warmen Überzug aus Käse bei all Ihren Snacks wie Baguette und Fleisch. Dieses schwarze Racletteset ist günstig und besteht außerdem aus besonders hochwertigen Materialien. So können Sie Ihr Raclette viele Jahre lang genießen. Dank des extralangen Kabels von 2,5 Meter benötigen Sie keine sichtbare Steckdose auf dem Tisch. So erschaffen Sie ein natürlich wirkendes schönes Ambiente. Dieses BOSKA Raclettegerät ist besonders einfach zu nutzen. Setzen Sie das Viertel Raclettekäse mit der Spitze nach oben im Halter ein. Schwenken Sie ihn einfach unter die Haube mit dem heißen Grill und schauen Sie dem Käse beim Schmelzen zu. Verwenden Sie ein BOSKA Raclettemesser (nicht im Lieferumfang enthalten) oder eines Ihrer vorhandenen Messer, um den geschmolzenen Käse ganz elegant herunterzuschaben. Nach einem Raclette-Abend ist Ihr Raclettegerät im Handumdrehen wieder sauber. Der Käsehalter aus Edelstahl darf in der Spülmaschine gereinigt werden. Wischen Sie das Raclettegerät zum Reinigen mit einem feuchten Tuch - eventuell mit etwas Spülmittel - ab, um den Rest des Sets zu reinigen. Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser!
Preis: 164.99 € | Versand*: 0.00 € -
Gesellschaft der Zukunft
Gesellschaft der Zukunft , 38 Persönlichkeiten aus allen Bereichen des öffentlichen Lebens stellen sich zum 70. Geburtstag von Thomas de Maizière der Frage: Wenn ich eine Sache in Politik, Wirtschaft, Kultur, Gesellschaft ändern könnte, was wäre das? So entstehen offene und nachdenkliche Essays über zentrale Themen unserer Zeit. Mit Beiträgen von Ralph Brinkhaus, Ulrike Demmer, Kirsten Fehrs, Sigmar Gabriel, Serap Güler, Emily Haber, Stephan Harbarth, Dunja Hayali, Christoph Heusgen, Timotheus Höttges, Wolfgang Holler, Wolfgang Huber, Michael Ilgner, Karl-Ludwig Kley, Ilko-Sascha Kowalczuk, Annegret Kramp-Karrenbauer, Michael Kretschmer, Norbert Lammert, Nathanael Liminski, Bettina Limperg, Klaus Mertes, Friedrich Merz, Hildegard Müller, Sönke Neitzel, Konstantin von Notz, Verena Pausder, Constanze Peres, Karin Prien, Frauke Roth, Peer Steinbrück, Frank-Walter Steinmeier, Ellen Ueberschär, Arnd Uhle, Kristina Vogel, Jan Vogler, Hans Vorländer, Volker Wieker, Ulrich Wilhelm. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Eingeschlossene Gesellschaft (DVD)
An einem Freitagnachmittag klopft es pl√∂tzlich unerwartet an der Tür des Lehrerzimmers eines städtischen Gymnasiums. Das wird sich doch wohl kein Schüler erdreisten? Nein, davor steht ein ehrgeiziger Vater (THORSTEN MERTEN), der für die Abiturzulassung seines Sohnes kämpft - und bereit ist, dafür sogar bis zum √Ñußersten zu gehen. Das müssen die sechs Lehrer, die sich so kurz vor dem Start ins Wochenende noch in der Schule aufhalten, nun auf die harte Tour erfahren: Der allseits beliebte Sportlehrer und Zyniker Peter Mertens (FLORIAN DAVID FITZ), die altkluge, von allen Schülern gehasste Hexe Heidi Lohmann (ANKE ENGELKE), der konservative Pauker Klaus Engelhardt (JUSTUS VON DOHNANYI), der joviale Schüleranwalt Holger Arndt (THOMAS LOIBL), der einsame Nerd Bernd Vogel (TORBEN KESSLER) und die junge Referendarin Sarah Schuster (NILAM FAROOQ). Sie alle fühlen sich dem verzweifelten Vater zunächst überlegen, müssen aber schnell herausfinden, dass die Situation mehr und mehr außer Kontrolle gerät. Nach einigen unerwarteten Wendungen und peinlichen Enthüllungen tun sich bei jedem der Beteiligten wahre Abgründe auf...
Preis: 7.99 € | Versand*: 3.99 € -
Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
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Wie bereitet man traditionelles Zürcher Geschnetzeltes in der Schweizer Küche zu? Welche Zutaten gehören in das klassische Rezept?
Zürcher Geschnetzeltes wird aus in Streifen geschnittenem Kalbfleisch, Zwiebeln, Champignons, Rahm, Weisswein und Kalbsfond zubereitet. Das Fleisch wird in einer Pfanne angebraten, Zwiebeln und Champignons hinzugefügt, mit Wein abgelöscht und mit Rahm verfeinert. Das Gericht wird mit Rösti oder Nudeln serviert.
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Wie kann man Zopf (traditionelles Schweizer Brot) zu Hause selbst backen?
Um Zopf zu Hause selbst zu backen, benötigt man Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz. Diese Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu einem Zopf geflochten wird. Anschließend wird der Zopf im Ofen gebacken, bis er goldbraun ist.
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Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür benötigt?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Das Brot wird typischerweise zu besonderen Anlässen wie Sonntagsbrunch oder Festtagen serviert.
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Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür verwendet?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Das Zopf-Brot wird traditionell am Sonntag zum Frühstück gegessen.
Ähnliche Suchbegriffe für Gesellschaft:
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Gesellschaft bürgerlichen Rechts: GbR
Gesellschaft bürgerlichen Rechts: GbR , Das MoPeG hat das Recht der Personengesellschaften im BGB grundlegend reformiert, wobei keine Bestimmung unberührt blieb. Diese umfassende Neugestaltung war unerlässlich, um das geschriebene Recht der gelebten Rechtspraxis anzupassen. Mit dem MoPeG hat der Gesetzgeber nun klare und fundierte Richtlinien für das Personengesellschaftsrecht geschaffen. Mit dem Stichtag 1.1.2024 steht die Rechtspraxis vor einer gewaltigen Umstellung. Anwält:innen, Gerichte und Notar:innen müssen sich in einem gänzlich veränderten Normgefüge orientieren. Gewohnte Auslegungen und Ansätze der Vor-MoPeG-Regelungen können nicht einfach übernommen werden, insbesondere wo Regelungskonzepte des OHG-Rechts auf die rechtsfähige GbR übertragen wurden. Bedeutende Neuerung im Recht der GbR ist das prominente Beispiel des Gesellschaftsregisters, das in vielen wirtschaftlichen Kontexten einen bedeutenden Einfluss auf die Rechtspraxis haben wird. Die GbR ist nun außerdem rechtsfähig, umwandlungsfähig, mit eigenem Vermögen ausgestattet und meldepflichtig zum Transparenzregister. Durch das internationale Sitzwahlrecht können eingetragene GbR künftig ihren Sitz im Ausland haben. Beschlussverfahren, Informationsrechte und -pflichten werden ebenso wie Beteiligungsverhältnisse und Abfindungsansprüche neu geregelt. Gestaltungsmöglichkeiten und Handlungsbedarf ergeben sich für die Praxis: Bestehende Verträge müssen mit den Neuregelungen abgeglichen, Vorteile der Neuregelungen geprüft und ggf. genutzt werden, etwa im Hinblick auf erstmalige Vertragserstellung einer bisherigen Zufalls-GbR oder auf Vorteile einer Registereintragung. Registerführende Stellen und die Justiz müssen die neuen Abläufe ohne Übergangsfrist umsetzen. Herausgeber und Autor:innen sorgen für höchsten Praxisbezug: Dr. Thomas Ammermann, Rechtsanwalt, Düsseldorf | Dr. Moritz Beneke, Rechtsanwalt, Bonn | Prof. Dr. Diederich Eckardt, Universität Trier | Dr. Jessica Hanke, Rechtsanwältin, Düsseldorf | Dr. Thomas Heidel, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht und für Steuerrecht, Bonn | Dr. Max Noack, Richter am Landgericht, Karlsruhe | Prof. Dr. Alexander Schall, M.Jur. (Oxon.), Leuphana Universität Lüneburg | Dr. Hans-Claudius Scheef, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, Düsseldorf | Dr. Florian Schmitt, Akademischer Rat, Universität Trier , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 119.00 € | Versand*: 0 € -
Simanowski, Roberto: Facebook-Gesellschaft
Facebook-Gesellschaft , Zehn Jahre nach seiner Gründung im Jahr 2004 ist Facebook das größte soziale Netzwerk der Welt und einer der mächtigsten Global Player des Internet. Der Reiz dieses Netzwerks liegt auf der Hand: die geballte Kommunikation mit vielen, die Lust der Selbstdarstellung, die Zeugenschaft im Leben der anderen, die reichlichen, pflegeleichten Bekanntschaften, das Wiedersehen alter Freunde etc.. Auch die Negativseite ist hinlänglich bekannt: die Kapitalisierung des Privaten, Überwachung, Selbstdarstellungszwang, Zeitverschwendung. Es gibt etablierte Neologismen und umfangreiche Studien zu Facebook. Zugleich gibt es viele Klischees und Leerstellen in der Reflexion, was Facebook ist und wie es die Gesellschaft verändert. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Immunisierte Gesellschaft (Thießen, Malte)
Immunisierte Gesellschaft , Impfungen sind ein Traum der Moderne. Sie versprechen die Ausrottung gefährlicher Seuchen, den Rückgang der Kindersterblichkeit und die Kontrolle kollektiver Gesundheitsverhältnisse. Beim Impfen geht es daher nie nur um die Gesundheit und Krankheit des Einzelnen. Impfprogramme zielen immer auch auf die Optimierung des »Volkskörpers« bzw. der »Volksgesundheit«. Das Buch spürt dieser Geschichte des Impfens erstmals vom 19. Jahrhundert bis heute nach: vom Deutschen Kaiserreich über die Weimarer Republik zur NS-Zeit bis in die Bundesrepublik und DDR. Es beleuchtet nationale und internationale Debatten über Impfpflichten und Impfprogramme, die Erforschung und Vermarktung von Impfstoffen sowie den Alltag des Impfens in Impflokalen und Arztpraxen. Die Geschichte des Impfens ist eine Geschichte von Ängsten und Hoffnungen. Im Kampf gegen Pocken, Diphtherie und Polio, gegen Tuberkulose, Masern oder Grippe verhandelten die Deutschen Menschenbilder und Gesellschaftsmodelle, Sicherheits- und Zukunftsvorstellungen. Im Fokus des Buches stehen Auseinandersetzungen zwischen Politikern und Unternehmern, Ärzten und Wissenschaftlern, Journalisten und Eltern. Vom 19. Jahrhundert bis heute streiten sie um die Chancen und Risiken der immunisierten Gesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171002, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft#225#, Autoren: Thießen, Malte, Seitenzahl/Blattzahl: 400, Abbildungen: mit 10 Abbildungen, Keyword: Deutschland/19.und 20. Jahrhundert; Geschichte/ 19./20.Jahrhundert; Gesundheitspolitik, Fachschema: Geschichte~Historie~Medizin / Geschichte~Europa / Geschichte, Kulturgeschichte, Fachkategorie: Europäische Geschichte~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Region: Deutschland, Zeitraum: 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.)~Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Thema: Auseinandersetzen, Warengruppe: HC/Geschichte/20. Jahrhundert, Fachkategorie: Geschichte der Medizin, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht, Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht, Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 35, Gewicht: 774, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1705190
Preis: 79.00 € | Versand*: 0 € -
Raclette & Fondue
Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
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Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten sind dafür notwendig?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird vor dem Backen mit Eigelb bestrichen, um eine glänzende Kruste zu erhalten.
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Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt? Welche Zutaten werden für die Zubereitung benötigt?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird typischerweise zum Frühstück oder Zvieri gegessen.
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Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot zubereitet und welche Zutaten werden für die Herstellung verwendet?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird traditionell zum Sonntagsfrühstück gegessen.
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Wie kann man ein traditionelles Schweizer Fondue zu Hause zubereiten?
1. Reibe Gruyère und Emmentaler Käse. 2. Reibe eine Knoblauchzehe in einem Topf und füge Weißwein hinzu. 3. Füge den Käse hinzu und rühre, bis er geschmolzen ist. Serviere mit Brot und gekochten Kartoffeln.
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