Domain schweizer-küche.de kaufen?
Produkt zum Begriff Kochen:
-
Zürcher Geschnetzeltes.
Alles für den guten Geschmack ist das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinischen Bad Kreuznach. Eigentlich ein beliebtes Restaurant seit fast 30 Jahren, begann Küchenchef Jan Treutle 2018 nebenher, seine Kochqualitäten und sein Anspruchsdenken haltbar zu machen und in ansprechende Gläser zu füllen. Heute werden gelobte Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen oder Kartoffelsuppe dafür gekocht. Oder dieses Geschnetzelte mit Kalbfleisch mit Champignons in heller Sauce. Ganz traditionell zubereitet und abgeschmeckt. Einfach erhitzen und Rösti, Kartoffeln, Pasta oder Reis dazu servieren und Sie erhalten im Handumdrehen ein Essen, von der die ganze Familie schwärmt.
Preis: 10.99 € | Versand*: 6.95 € -
Raclette & Fondue
Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Schweizer, Estella: Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!
Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss! , Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt. Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung Mit 91 veganen Rezepten inkl. CO2-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an Ausstattung: 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
Manner Schokolade zum Kochen & Backen, 1kg Tafel
Manner Schokolade zum Kochen & Backen, 1kg Tafel Schokolade Netto Füllmenge Bruttogewicht 1.0057 Kilogramm,Nettogehalt 1000.00 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnisse,Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Aroma. Kakao: 41 % mindestens in der Schokolade. Kann Spuren Milchbestandteilen enthalten. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 2.169,00 kJ, Energie 519,00 kcal, Fett 27,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,00 g, Kohlenhydrate 61,00 g, davon Zucker 58,00 g, Eiweiß 4,10 g, Salz 0,01 g Verwendung Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 250g Manner Chocolade unter ständigem Rühren in heißem, nicht kochendem Wasserbad aufschmelzen. 100g flüssige, warme Butter hinzufügen und verrühren. Schokolade/Glasurmasse sollte nicht mehr als ca. 60° Temperatur erreichen. Spannende Rezepte zum Nachmachen finden Sie unter www.manner.com Marke MANNER Hersteller Name: Josef Manner & Comp. AG,Adresse: Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria,Webseite: www.manner.com
Preis: 15.99 € | Versand*: GLS: DE € 9.99 | AT € 5.99 | POST: AT € 7.99 € -
Manner Schokolade zum Kochen & Backen 250 Gramm Tafel
Manner Schokolade zum Kochen & Backen, 250 Gramm Tafel Schokolade Netto Füllmenge Nettogehalt 250.00 Gramm,Bruttogewicht 0.2543 Kilogramm Allergene Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnisse,Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Aroma. Kakao: 41 % mindestens in der Schokolade. Kann Spuren von Milchbestandteilen enthalten. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 2.169,00 kJ, Energie 519,00 kcal, Fett 27,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,00 g, Kohlenhydrate 61,00 g, davon Zucker 58,00 g, Eiweiß 4,10 g, Salz 0,01 g Verwendung Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Tipp aus der Backstube: Glasurmasse: 250g Manner Chocolade unter ständigem Rühren in heißem, nicht kochendem Wasserbad aufschmelzen. 100g flüssige, warme Butter hinzufügen und verrühren. Schokolade/Glasurmasse sollte nicht mehr als ca. 60° Temperatur erreichen. Marke MANNER Hersteller Name: Josef Manner & Comp. AG,Adresse: Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria,Webseite: www.manner.com
Preis: 5.49 € | Versand*: GLS: DE € 9.99 | AT € 5.99 | POST: AT € 7.99 € -
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Lindt Napolitains assortierte Schweizer Schokolade im Beutel
Geniessen Sie vier Premium-Sorten der exquisiten Lindt Napolitains im On-the-go-Beutelformat - der perfekte Snack für unterwegs. Gönnen Sie sich die feinsten Geschmacksrichtungen Swiss Milk, Milk Hazelnut, Dark und CRESTA Milk, kreiert von den Lindt Maîtres Chocolatiers.
Preis: 8.99 € | Versand*: 4.95 €
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.