Domain schweizer-küche.de kaufen?

Produkt zum Begriff Mandeln:


  • Zürcher Geschnetzeltes.
    Zürcher Geschnetzeltes.

    Alles für den guten Geschmack ist das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinischen Bad Kreuznach. Eigentlich ein beliebtes Restaurant seit fast 30 Jahren, begann Küchenchef Jan Treutle 2018 nebenher, seine Kochqualitäten und sein Anspruchsdenken haltbar zu machen und in ansprechende Gläser zu füllen. Heute werden gelobte Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen oder Kartoffelsuppe dafür gekocht. Oder dieses Geschnetzelte mit Kalbfleisch mit Champignons in heller Sauce. Ganz traditionell zubereitet und abgeschmeckt. Einfach erhitzen und Rösti, Kartoffeln, Pasta oder Reis dazu servieren und Sie erhalten im Handumdrehen ein Essen, von der die ganze Familie schwärmt.

    Preis: 10.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Schwarze Schokolade mit Mandeln Laurence, 80 g
    Schwarze Schokolade mit Mandeln Laurence, 80 g

    Intensiv im Geschmack und knackig - ein weiterer Klassiker der dunklen Schokolade. Von griechischen Kunsthandwerkern handgefertigt und mit Mandeln angereichert, eignet sich diese dunkle Schokolade nicht nur für eine köstliche Kaffeepause, sondern auch als schönes Geschenk. Die Familie Laurence, die Hersteller dieser Pralinen, begann ihr Geschäft 1922 in Thessaloniki. Drei Generationen haben hier ihre süßen Meisterwerke geschaffen. Die von den Inhabern des Chocolatiers selbst sorgfältig ausgewählten Zutaten und Gewürze sorgen stets für die höchste Qualität und einen unvergesslichen Geschmack dieser Süßigkeiten. Wussten Sie, dass Länder mit einem hohen Schokoladenkonsum eine höhere Anzahl an Nobelpreisträgern haben? Also keine Gewissensbisse - genießen Sie!Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Mandeln (19 %), Emulgator: Sojalecithin, Aroma: Vanillin. Die Schokolade enthält mindestens 61,5 % Kakaotrockenmasse. Kann Spuren von Sulfiten, Gluten, Milch, Ei, Sojabohnen, Sesam, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.Lagerbedingungen: Bei einer Temperatur von nicht mehr als 18 °C lagern.

    Preis: 3.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Rapunzel Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln H
    Rapunzel Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln H

    Für alle Schokoladenliebhaber, die nach einem besonderen Genussmoment suchen: Die Rapunzel Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln vereint zartschmelzenden Genuss mit dem knackigen Kick hochwertiger Mandeln. Fair gehandelt und aus besten Bio-Zutaten hergestellt, entfaltet diese Schokolade durch das kunstvolle Conchieren ein vollkommenes Aroma, das jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ideal für die kleinen Freuden des Alltags oder als besondere Aufmerksamkeit für liebe Menschen.

    Preis: 3.09 € | Versand*: 6,95 €
  • Raclette &  Fondue
    Raclette & Fondue

    Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €

Ähnliche Suchbegriffe für Mandeln:


  • Rapunzel Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln HIH bio
    Rapunzel Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln HIH bio

    Zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen Mandeln - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis deswahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

    Preis: 2.37 € | Versand*: 4.90 €
  • Mandeln in weißer Schokolade mit Kokosnuss 1 kg
    Mandeln in weißer Schokolade mit Kokosnuss 1 kg

    Leckere Mandeln umhüllt von weißer Schokolade und Kokosraspeln Knackig im Biss Sommerlicher Genuss das ganze Jahr über Ballaststoffquelle (7,4 g/100 g) In der 1 kg-Vorteilspackung

    Preis: 18 € | Versand*: €
  • Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
    Haefeli, Alfred: Schweizer Küche

    Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • chocoMe Raffinée - Sizilianische Mandeln mit Guérande gesalzener blonder Schokolade
    chocoMe Raffinée - Sizilianische Mandeln mit Guérande gesalzener blonder Schokolade

    Die, aus Sizilien stammenden, cremig süßen Mandeln, werden in blonde Schokolade getunkt und anschließend in Waffelbrösel gewälzt. Das Guérand Salz unterstreicht den markanten Karamellgeschmack.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 4.95 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.