Domain schweizer-küche.de kaufen?
Produkt zum Begriff Servieren:
-
Zürcher Geschnetzeltes.
Alles für den guten Geschmack ist das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinischen Bad Kreuznach. Eigentlich ein beliebtes Restaurant seit fast 30 Jahren, begann Küchenchef Jan Treutle 2018 nebenher, seine Kochqualitäten und sein Anspruchsdenken haltbar zu machen und in ansprechende Gläser zu füllen. Heute werden gelobte Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen oder Kartoffelsuppe dafür gekocht. Oder dieses Geschnetzelte mit Kalbfleisch mit Champignons in heller Sauce. Ganz traditionell zubereitet und abgeschmeckt. Einfach erhitzen und Rösti, Kartoffeln, Pasta oder Reis dazu servieren und Sie erhalten im Handumdrehen ein Essen, von der die ganze Familie schwärmt.
Preis: 10.99 € | Versand*: 6.95 € -
Raclette & Fondue
Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Lindt Napolitains assortierte Schweizer Schokolade im Beutel
Geniessen Sie vier Premium-Sorten der exquisiten Lindt Napolitains im On-the-go-Beutelformat - der perfekte Snack für unterwegs. Gönnen Sie sich die feinsten Geschmacksrichtungen Swiss Milk, Milk Hazelnut, Dark und CRESTA Milk, kreiert von den Lindt Maîtres Chocolatiers.
Preis: 8.99 € | Versand*: 4.95 €
Ähnliche Suchbegriffe für Servieren:
-
Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking
Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking , Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Lindt Napolitains assortierte Schweizer Schokolade mit gesalzenem Karamell
Genießen Sie sechs Premium-Sorten exquisiter Lindt Napolitains in einer eleganten, goldenen und leicht zu transportierenden Geschenkbox. Entdecken Sie das ideale Geschenk, um sich selbst und alle Schokoladenliebhaber, die Sie kennen, mit den feinsten Geschmacksrichtungen Swiss Milk, Milk Hazelnut, LINDOR Milk, Dark, CRESTA White und der Neuheit Milk Salted Caramel, die von den Lindt Maîtres Chocolatiers kreiert wurde, zu verwöhnen. Probieren Sie diese limitierte Auflage mit feinster Schweizer Milchschokolade, einem Hauch von Meersalz und knusprigen Karamellstückchen.
Preis: 34.99 € | Versand*: 4.95 € -
VEVOR Keramik-Auflaufform, rechteckig, Auflaufform, tief, zum Backen und Servieren
VEVOR Keramik-Auflaufform, rechteckig, Auflaufform, tief, zum Backen und ServierenÜberlegene KeramikqualitätVielseitig und sicherSchnelle und einfache ReinigungStilvoll und fotogenAusgezeichnete GeschenkideeWichtige Informationen zur Größe Dicke: 0,2 Zoll / 5 mm, Artikelabmessungen: 13,19 x 9,53 x 3,11 Zoll / 33,5 x 24,2 x 7,9 cm, Nettogewicht des Artikels: 5,18 lbs / 2,35 kg, Beschichtung: Keramikglasur, Farbe: Helles Weiß,Artikelmodellnummer: JH-S2024082301J, Material: Keramik, Fassungsvermögen: 3,7 qt / 3500 ml, Artikelabmessungen mit Griffen: 15,75 x 9,53 x 3,11 Zoll / 40 x 24,2 x 7,9 cm
Preis: 29.99 € | Versand*: free shipping € -
Schweizer Bahnzauber
Bergwälder, wilde Wasser, malerische Bergdörfer, eine voralpine Märchenwelt - nach der Fahrt auf der GoldenPass Line werden Sie von Palmen und südlichem Ambiente in Montreux begrüßt. Besondere Erlebnisse auf dieser Reise sind die Fahrten auf den Pilatus, der Hausberg Luzerns sowie die Fahrt auf den Rochers-de-Naye in Montreux.
Preis: 999 € | Versand*: 0.00 €
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.