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Produkt zum Begriff Brennpaste:


  • Boska Raclette Quattro Schwarz/Raclette Grill/Extra lange Schnur/Geschmolzener Raclette Käse/Schweizer Tradition/Original Snack oder Mahlzeit
    Boska Raclette Quattro Schwarz/Raclette Grill/Extra lange Schnur/Geschmolzener Raclette Käse/Schweizer Tradition/Original Snack oder Mahlzeit

    Fühlen Sie sich mit dem Raclette Quattro Zwart von BOSKA wie in den Schweizer Alpen. Mit diesem Raclettegerät erhitzen Sie Ihren Raclettekäse unter dem Grill, damit Sie ihn über Kartoffeln, Nachos oder andere Leckereien schaben können. Köstlich! Das Gerat ist günstig, besonders hochwertig und eignet sich für einen Viertellaib Raclettekäse. Sie suchen einen originellen Snack für Ihre Party oder Ihren Umtrunk? Etwas, das alle anspricht und mit Sicherheit jeder mag? Dann ist das Raclette Quattro Schwarz der perfekte Party-Starter für Sie! Mit diesem Raclettegerät sorgen Sie für einen köstlichen und warmen Überzug aus Käse bei all Ihren Snacks wie Baguette und Fleisch. Dieses schwarze Racletteset ist günstig und besteht außerdem aus besonders hochwertigen Materialien. So können Sie Ihr Raclette viele Jahre lang genießen. Dank des extralangen Kabels von 2,5 Meter benötigen Sie keine sichtbare Steckdose auf dem Tisch. So erschaffen Sie ein natürlich wirkendes schönes Ambiente. Dieses BOSKA Raclettegerät ist besonders einfach zu nutzen. Setzen Sie das Viertel Raclettekäse mit der Spitze nach oben im Halter ein. Schwenken Sie ihn einfach unter die Haube mit dem heißen Grill und schauen Sie dem Käse beim Schmelzen zu. Verwenden Sie ein BOSKA Raclettemesser (nicht im Lieferumfang enthalten) oder eines Ihrer vorhandenen Messer, um den geschmolzenen Käse ganz elegant herunterzuschaben. Nach einem Raclette-Abend ist Ihr Raclettegerät im Handumdrehen wieder sauber. Der Käsehalter aus Edelstahl darf in der Spülmaschine gereinigt werden. Wischen Sie das Raclettegerät zum Reinigen mit einem feuchten Tuch - eventuell mit etwas Spülmittel - ab, um den Rest des Sets zu reinigen. Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser!

    Preis: 164.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Boska Fondueset Party - Käsefondue - Fondue set - Fondue mit Brennpaste - Mit Teelicht - 750 ml - Keramik Fondue topf - Weiß
    Boska Fondueset Party - Käsefondue - Fondue set - Fondue mit Brennpaste - Mit Teelicht - 750 ml - Keramik Fondue topf - Weiß

    Genießen Sie köstlichen geschmolzenen Käse mit zwei bis vier Personen mit dem BOSKA Käsefondue-Set Party. Der weiße Keramiktopf - mit einem Volumen von 750 ml - kann in der Mikrowelle oder auf dem Gasherd verwendet werden. Das Käsefondue wird aufgrund der Teelichter auf dem Untergestell warm gehalten. Der stilvolle Fonduetopf ist spülmaschinenfest und fasst 500 Gramm leckeres Käsefondue. Dies reicht für einen schmackhaften Snack für vier Personen oder ein Abendessen für zwei Personen. Baguette dazu und legen Sie los! Der Fonduetopf ist nur für die Verwendung in/auf: Gasherd, Mikrowelle geeignet. Wenn Sie nur eine andere Wärmequelle haben - z. B. Induktion oder Elektroherd - empfehlen wir Ihnen, einen anderen Topf zum Erhitzen des Fondues zu verwenden. Dieses komplette Set besteht aus einem Keramikfondue-Topf, vier Fondue-Gabeln, einem Edelstahluntergestell und drei Teelichtern. Auf diese Weise haben Sie alles, was Sie für eine köstliche Käsefondue-Party brauchen.

    Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €
  • KELA Brennpaste 3er-Set MAGMA für Fondue 3 x 80 g
    KELA Brennpaste 3er-Set MAGMA für Fondue 3 x 80 g

    KELA Brennpasten-Set MAGMA Set mit 3 x 80 g Sicherheitsbrennpaste für handelsübliche Pastenbrenner für Fondue, Raclette, Feuerzangenbowle etc. Für alle handelsüblichen Pastenbrenner Unterer Ø der Dose 7 cm ( Ø Deckel 9 cm) Für Fondue, Raclette & Co. Geruchlos Set mit 3 x 80 Gramm Pastenbrenner nicht im Lieferumfang enthalten! Kela - Keck und Lang GmbH - ist ein Unternehmen mit mehr als 115 Jahren Erfahrung und Expertise als Hersteller für Küchen- und Badezimmer-Accessoires. Kela legt Wert auf die Entwicklung neuer Produkte mit innovativem Design und von hoher Qualität und bietet eine große Auswahl an Artikeln für den individuellen Lifestyle in Küche und Bad und im gesamten Haushalt an.

    Preis: 3.90 € | Versand*: 4.90 €
  • Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
    Haefeli, Alfred: Schweizer Küche

    Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie bereitet man traditionelles Zürcher Geschnetzeltes in der Schweizer Küche zu? Welche Zutaten gehören in das klassische Rezept?

    Zürcher Geschnetzeltes wird aus in Streifen geschnittenem Kalbfleisch, Zwiebeln, Champignons, Rahm, Weisswein und Kalbsfond zubereitet. Das Fleisch wird in einer Pfanne angebraten, Zwiebeln und Champignons hinzugefügt, mit Wein abgelöscht und mit Rahm verfeinert. Das Gericht wird mit Rösti oder Nudeln serviert.

  • Wie lange hält Brennpaste für Fondue?

    Die Haltbarkeit von Brennpaste für Fondue hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie z.B. der Qualität der Paste und wie sie gelagert wird. Im Allgemeinen kann man sagen, dass Brennpaste für Fondue ungeöffnet mehrere Jahre haltbar ist. Nach dem Öffnen sollte die Paste innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden, um eine optimale Brennleistung zu gewährleisten. Es ist wichtig, die Brennpaste an einem kühlen, trockenen Ort zu lagern, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Es empfiehlt sich auch, das Verfallsdatum auf der Verpackung zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Paste noch verwendbar ist.

  • Wie kann man Zopf (traditionelles Schweizer Brot) zu Hause selbst backen?

    Um Zopf zu Hause selbst zu backen, benötigt man Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz. Diese Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu einem Zopf geflochten wird. Anschließend wird der Zopf im Ofen gebacken, bis er goldbraun ist.

  • Wo bekomme ich Brennpaste für ein Fondue?

    Brennpaste für Fondue kann in vielen Supermärkten, Haushaltswarengeschäften oder online erworben werden. Es ist auch möglich, sie in spezialisierten Geschäften für Küchenbedarf oder in Fachgeschäften für Gastronomiebedarf zu finden. Es ist ratsam, vor dem Kauf zu überprüfen, ob die Brennpaste für den Gebrauch mit Fondue geeignet ist.

Ähnliche Suchbegriffe für Brennpaste:


  • 6x 80g Till Fondue Brennpaste Wok Hotstone Stövchen Chafing Dish Buffet Schale
    6x 80g Till Fondue Brennpaste Wok Hotstone Stövchen Chafing Dish Buffet Schale

    6x 80g Brennpaste für Chafing Dish, Fondue, Wok, Hotstone und Stövchen in einweg Aluschale ruß- und geruchsarm Brenndauer ca. 1,2 Stunden reines Bioethanol

    Preis: 12.50 € | Versand*: 0.00 €
  • Raclette &  Fondue
    Raclette & Fondue

    Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Chafing Dish Brennpaste, Hendi
    Chafing Dish Brennpaste, Hendi

    Chafing-Dish-Brennstoff wird aus natürlichem Ethanolalkohol hergestellt und mit Wasser und einem Verdickungsmittel vermischt, um ihn zu einem festen oder gelartigen Stoff zu machen. HENDI Chafing-Dish-Brennstoff wird künstlich hergestellt, um so bitter zu schmecken, dass es unmöglich ist, ihn zu schlucken. Um Chafing-Dish-Brennstoff sicher und effizient zu erwärmen, empfehlen wir dringend, die Chafing-Dish-Brennstoff-Kraftstoffdose in die angegebenen Kraftstoffhalter zu legen. Die Heizkapazität ist im gesamten Bereich gleich, während die Heizrate von der Größe der Flamme abhängt, die durch den Abstand bestimmt wird, in dem der Deckel des Chafing-Dish-Brennstoff-Kraftstoffbehälterhalters offen gehalten wird. Alle HENDI Chafing-Dish-Brennstoffschalen verbrennen Ruß und geruchlos. Kartuschen und Dosen, die ohne Scheuerschale brennen, werden während des Gebrauchs sehr heiß, was zu einem erheblichen Verbrennungsrisiko führt, wenn sie nicht in der Scheuerschalen-Kraftstoffdosenhalterung platziert werden. Verbrennungsgefahr! Diese Scheuerschalen-Kraftstoffdosenhalter sind im Lieferumfang der HENDI Scheuerschalen enthalten und separat erhältlich. Lesen Sie vor der Verwendung immer die Produktanweisungen. Stellen Sie sicher, dass sich keine offenen Flammen oder heißen Gegenstände in der Nähe befinden, wenn Sie mit Scheuerschalenkraftstoff arbeiten. Der entflammbare Dampf entweicht leicht aus dem Behälter. Achten Sie darauf, dass kein Wasser (Kondensation) in den brennenden Kraftstoff tropft. Dies kann zu gefährlichen Sputtern und Verspritzen von Kraftstoff führen. Zünden Sie den Kraftstoff erst an, nachdem Sie die Scheuerschalen-Kraftstoffdosenhalterung mit der Dose an der endgültigen Stelle platziert haben. Die Flammen sind fast vollständig blau, was sie im Licht sehr schwer zu sehen macht. Vorsicht ist geboten. Löschen Sie den Kraftstoff nur, indem Sie den Deckel des Scheuerschalen-Kraftstoffbehälterhalters schließen. Nachfüllen: Stellen Sie immer sicher, dass die Dose und ihr Halter vollständig abgekühlt sind. Entfernen Sie die Dose aus dem Scheuerschalen-Kraftstoffdosenhalter, um die Dose nachzufüllen. Lagerung: Lagern Sie es immer in geschlossenen Behältern an einem dunklen und gut belüfteten Ort unter 20 °C. Um größere Mengen an Kraftstoff zu lagern, konsultieren Sie bitte Ihre lokalen Vorschriften. Wenn die obigen Anweisungen befolgt werden, ist das Unfallrisiko minimal. Im Falle eines Brandes: Verwenden Sie eine Branddecke (oder eine große, nasse Decke), um das Feuer abzudecken und es von Sauerstoff zu befreien. Im Falle eines Brandes an Kleidung/Körper: Verwenden Sie eine Löschdecke oder einen Pulver-/CO2-Feuerlöscher. Versuchen Sie niemals, das Feuer mit einem kleinen Handtuch zu löschen, da dies nur den Kraftstoff und die Flammen verbreiten würde! Halten Sie den Körper nach dem Löschen des Feuers 15 Minuten lang kühl oder bis medizinische Hilfe eintrifft. Lassen Sie die Kleidung an Ort und Stelle. Suchen Sie immer sofort ärztliche Hilfe auf. Kanister 5 Liter. Chafing Dish Brennpaste, HENDI Inhalt: 5 L

    Preis: 24.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Hendi Dosierpumpe für Brennpaste
    Hendi Dosierpumpe für Brennpaste

    Dosierpumpe für Brennpaste Geeignet u.a. für Brennpaste 195505. Länge (mm):280

    Preis: 26.14 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür benötigt?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Das Brot wird typischerweise zu besonderen Anlässen wie Sonntagsbrunch oder Festtagen serviert.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür verwendet?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Das Zopf-Brot wird traditionell am Sonntag zum Frühstück gegessen.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten sind dafür notwendig?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird vor dem Backen mit Eigelb bestrichen, um eine glänzende Kruste zu erhalten.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt? Welche Zutaten werden für die Zubereitung benötigt?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird typischerweise zum Frühstück oder Zvieri gegessen.

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