Produkt zum Begriff Schweizer:
-
Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Schweizer Aufziehglättekelle
Griff geschraubtMarke: STUBAI
Preis: 22.22 € | Versand*: 6.90 € -
Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking
Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking , Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Magicfelt 713 Schweizer Juraschaf Damen Filzhausschuh - Schweizer Juraschaf - 44
Der bequeme Magicfelt 713 Filzhausschuh für Damen und Herren wird in unserer Manufaktur in Tirol, Österreich, hergestellt. Das Obermaterial, bestehend aus 100% Tiroler Steinschaf Wolle, ist grau, seidig glänzend und sehr robust. Die Wolle wird Tirol weit gesammelt und in unserer Manufaktur zu einem einzigartigen Filzpantoffel verarbeitet, indem sie nahtlos und per Hand über einen Leisten gefilzt wird. Die Sohle ist aus braunem Rauleder vom Rind gefertigt und sorgt für ein einzigartiges Gefühl beim Gehen. Dieser hochwertige Filzhausschuh verbindet Regionalität und puristisches Design. Dabei sind die edlen Pantoffeln aus Filz antibakteriell, temperaturregulierend und sehr robust. Nicht nur die Herstellung, sondern auch die Beschaffung der Wolle sowie die gesamte Produktion erfolgt zu 100% regional in Tirol, Österreich.Hersteller: Gottstein GmbH & Co. KG, Industriestraße 31, 6430 Ötztal-Bahnhof, AUSTRIA, office@gottstein.at
Preis: 94.90 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie kann man Zopf (traditionelles Schweizer Brot) zu Hause selbst backen?
Um Zopf zu Hause selbst zu backen, benötigt man Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz. Diese Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu einem Zopf geflochten wird. Anschließend wird der Zopf im Ofen gebacken, bis er goldbraun ist.
-
Schreibt man eine Schweizer Schokolade oder eine Schweizer Schokolade?
Man schreibt "eine Schweizer Schokolade". Das Adjektiv "schweizerisch" wird im Deutschen klein geschrieben, daher wird auch das Adjektiv "schweizerisch" in der Zusammensetzung mit "Schokolade" klein geschrieben.
-
Wie bereitet man traditionelles Zürcher Geschnetzeltes in der Schweizer Küche zu? Welche Zutaten gehören in das klassische Rezept?
Zürcher Geschnetzeltes wird aus in Streifen geschnittenem Kalbfleisch, Zwiebeln, Champignons, Rahm, Weisswein und Kalbsfond zubereitet. Das Fleisch wird in einer Pfanne angebraten, Zwiebeln und Champignons hinzugefügt, mit Wein abgelöscht und mit Rahm verfeinert. Das Gericht wird mit Rösti oder Nudeln serviert.
-
Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür benötigt?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Das Brot wird typischerweise zu besonderen Anlässen wie Sonntagsbrunch oder Festtagen serviert.
Ähnliche Suchbegriffe für Schweizer:
-
Magicfelt 719 Schweizer Juraschaf Damen Filzhausschuh - Schweizer Juraschaf - 46
Das Tiroler Steinschaf stellt eine der ältesten Schafsrassen überhaupt dar.Wollfarbe: ein schönes Hellgrau. Die schlichte gekräuselte Wolle zeichnet sich durch ihre regelmäßige Farbmelierung aus. Die Hausschuhe werden aus der naturbelassenen Wolle nahtlos gefilzt und anatomisch perfekt geformt. Dieses Modell besitzt eine rutschfeste Filzsohle, die in Naturlatex getränkt ist. Produziert wird der Filzpantoffel ausschließlich in Tirol.Hersteller: Gottstein GmbH & Co. KG, Industriestraße 31, 6430 Ötztal-Bahnhof, AUSTRIA, office@gottstein.at
Preis: 94.90 € | Versand*: 0.00 € -
Schweizer Aufziehglättekelle
Griff geschraubtMarke: STUBAI
Preis: 19.70 € | Versand*: 6.90 € -
Magicfelt 713 Schweizer Juraschaf Damen Filzhausschuh - Schweizer Juraschaf - 42
Der bequeme Magicfelt 713 Filzhausschuh für Damen und Herren wird in unserer Manufaktur in Tirol, Österreich, hergestellt. Das Obermaterial, bestehend aus 100% Tiroler Steinschaf Wolle, ist grau, seidig glänzend und sehr robust. Die Wolle wird Tirol weit gesammelt und in unserer Manufaktur zu einem einzigartigen Filzpantoffel verarbeitet, indem sie nahtlos und per Hand über einen Leisten gefilzt wird. Die Sohle ist aus braunem Rauleder vom Rind gefertigt und sorgt für ein einzigartiges Gefühl beim Gehen. Dieser hochwertige Filzhausschuh verbindet Regionalität und puristisches Design. Dabei sind die edlen Pantoffeln aus Filz antibakteriell, temperaturregulierend und sehr robust. Nicht nur die Herstellung, sondern auch die Beschaffung der Wolle sowie die gesamte Produktion erfolgt zu 100% regional in Tirol, Österreich.Hersteller: Gottstein GmbH & Co. KG, Industriestraße 31, 6430 Ötztal-Bahnhof, AUSTRIA, office@gottstein.at
Preis: 89.90 € | Versand*: 0.00 € -
Magicfelt 719 Schweizer Juraschaf Damen Filzhausschuh - Schweizer Juraschaf - 44
Das Tiroler Steinschaf stellt eine der ältesten Schafsrassen überhaupt dar.Wollfarbe: ein schönes Hellgrau. Die schlichte gekräuselte Wolle zeichnet sich durch ihre regelmäßige Farbmelierung aus. Die Hausschuhe werden aus der naturbelassenen Wolle nahtlos gefilzt und anatomisch perfekt geformt. Dieses Modell besitzt eine rutschfeste Filzsohle, die in Naturlatex getränkt ist. Produziert wird der Filzpantoffel ausschließlich in Tirol.Hersteller: Gottstein GmbH & Co. KG, Industriestraße 31, 6430 Ötztal-Bahnhof, AUSTRIA, office@gottstein.at
Preis: 94.90 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür verwendet?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Das Zopf-Brot wird traditionell am Sonntag zum Frühstück gegessen.
-
Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten sind dafür notwendig?
Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird vor dem Backen mit Eigelb bestrichen, um eine glänzende Kruste zu erhalten.
-
Wie kann man ein traditionelles Schweizer Fondue zu Hause zubereiten?
1. Reibe Gruyère und Emmentaler Käse. 2. Reibe eine Knoblauchzehe in einem Topf und füge Weißwein hinzu. 3. Füge den Käse hinzu und rühre, bis er geschmolzen ist. Serviere mit Brot und gekochten Kartoffeln.
-
Welches Fonduezubehör wird benötigt, um ein traditionelles Schweizer Fondue zuzubereiten?
Für ein traditionelles Schweizer Fondue benötigt man einen Caquelon (Fondue-Topf), Fonduegabeln und einen Rechaud (Stövchen) mit Brennpaste oder Spiritus. Optional kann man auch Knoblauch, Kirschwasser und Maizena (Maisstärke) für die Zubereitung des Käsefonds verwenden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.