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Produkt zum Begriff Buch:


  • Zürcher Geschnetzeltes.
    Zürcher Geschnetzeltes.

    Alles für den guten Geschmack ist das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinischen Bad Kreuznach. Eigentlich ein beliebtes Restaurant seit fast 30 Jahren, begann Küchenchef Jan Treutle 2018 nebenher, seine Kochqualitäten und sein Anspruchsdenken haltbar zu machen und in ansprechende Gläser zu füllen. Heute werden gelobte Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen oder Kartoffelsuppe dafür gekocht. Oder dieses Geschnetzelte mit Kalbfleisch mit Champignons in heller Sauce. Ganz traditionell zubereitet und abgeschmeckt. Einfach erhitzen und Rösti, Kartoffeln, Pasta oder Reis dazu servieren und Sie erhalten im Handumdrehen ein Essen, von der die ganze Familie schwärmt.

    Preis: 10.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Kormann, Denis: Mein grosses Buch der Schweizer Sagen und Legenden
    Kormann, Denis: Mein grosses Buch der Schweizer Sagen und Legenden

    Mein grosses Buch der Schweizer Sagen und Legenden , Nicht außergewöhnlichen Kreaturen, sondern Menschen durchleben in diesem Buch fantastische Situationen. Mit der List der Frauen von Greyerz, der Legende vom König und dem Bären, dem Tod von Wilhelm Tell oder der alten Schmidja pflegen die sieben Geschichten dieses dritten Bandes von Mein großes Buch der Schweizer Sagen und Legenden die Verbindung mit dem Unsichtbaren und dem Magischen. Dabei reist Denis Kormann durch die Schweiz und fragt nach den Landschaften, die Geschichten und Kulturen prägen, nach der Beziehung des Menschen zur Natur und nach dem Gleichgewicht, das zu ihrer Erhaltung notwendig ist. Das große Format erlaubt die Wiedergabe der Schönheit der Berge und der Kraft der Elemente auf wunderschöne Weise, und die großartigen Illustrationen werden alle Generationen begeistern. Inhaltsverzeichnis: 1) Die ausgetrocknete Quelle (Oberwallis) 2) Der König und der Bär (Bern) 3) Die alte Schmidja (Wallis - Aletschgletscher) 4) Die Raben von St. Meinrad (Einsiedeln - Schwyz) 5) Der Tod von Wilhelm Tell (Altdorf - Uri) 6) Die List der Frauen von Greyerz (Greyerz - Freiburg) 7) Der Kuhreihen (Berner Oberland) , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Raclette &  Fondue
    Raclette & Fondue

    Raclette & Fondue , Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Das neue Buch vom Brot (Kayser, Eric)
    Das neue Buch vom Brot (Kayser, Eric)

    Das neue Buch vom Brot , Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220822, Produktform: Leinen, Autoren: Kayser, Eric, Übersetzung: Göbel, Sandra, Seitenzahl/Blattzahl: 183, Abbildungen: mit zahlreichen Fotos, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Keyword: Brötchen; Bagel; Baguette; Sauerteig; Hefe; Backtechniken; Bäcker; Bäckerei; Foccacia; Bun; Naan; Vollkornbrot; Roggenbrot; Weizenbrot; Hefezopf; Brioche; Bäckerhandwerk; Frankreich, Fachschema: Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Brote und Brotherstellung, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Thorbecke Jan Verlag, Verlag: Thorbecke Jan Verlag, Verlag: Jan Thorbecke Verlag, Länge: 240, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 763, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €

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  • Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
    Haefeli, Alfred: Schweizer Küche

    Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Das große Buch der Russischen Küche
    Das große Buch der Russischen Küche

    Das große Buch der Russischen Küche , "Das große Buch der russischen Küche" gibt Einblick in die kulinarische Vielfalt Russlands und lädt zum Nachkochen ein. Blini mit Kaviar kennt man, und Wodka ist in unzähligen Kombinationen von Orangensaft bis Red Bull ohnehin Kult. Aber sonst? Borschtsch vielleicht noch - darüber hinaus ist die russische Küche hierzulande allerdings eher ein unbeschriebenes Blatt. Völlig zu Unrecht, wie dieses Buch beweist. Denn die russische Küche wartet mit einer ungeheuren Vielfalt auf. Beginnend bei den Suppen, wo mit Schtschi eine Krautsuppe in vielen Varianten zur Verfügung steht oder die Soljanka mit viel Fleisch locker auch als Hauptgericht durchgehen würde ... Groß ist die Vielfalt an kalten Vorspeisen in der russischen Küche, auch bei uns bekannt sind warme Gerichte wie Pelmeni (die russischen Ravioli), Blini (die russischen Pfannkuchen) und Piroggen (pikant oder süß gefüllter Kuchen). Krönung eines Menüs ist auch in Russland die Hauptspeise: bei Zwiebelkarpfen, Lachs in Kaviarsauce, Schweinsbraten mit Nelken und Dörrpflaumen oder bodenständigen Spezialitäten, wie die berühmten "Galupzi" (Kohlrouladen), läuft einem das Wasser genauso im Munde zusammen wie bei den verschiedenen gefüllten Fleisch- und Gemüsespezialitäten. Bleiben die Desserts - die große Auswahl an Süßem stellt sicherlich jede Naschkatze zufrieden. Altslawische Honigkekse, traditionelles Festgebäck und eine Vielfalt von Torten, Kuchen und "beerigen" Köstlichkeiten lassen sich versuchen ... , > , Erscheinungsjahr: 20091007, Übersetzung: Brock, Christina, Seitenzahl/Blattzahl: 205, Abbildungen: Zahlr. farb. Abbildungen, Fachschema: Europa / Küche~Kochen / Europa (außer DE - FR - IT)~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Russland / Küche, Warengruppe: HC/Länderküchen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 304, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Lindt Napolitains assortierte Schweizer Schokolade im Beutel
    Lindt Napolitains assortierte Schweizer Schokolade im Beutel

    Geniessen Sie vier Premium-Sorten der exquisiten Lindt Napolitains im On-the-go-Beutelformat - der perfekte Snack für unterwegs. Gönnen Sie sich die feinsten Geschmacksrichtungen Swiss Milk, Milk Hazelnut, Dark und CRESTA Milk, kreiert von den Lindt Maîtres Chocolatiers.

    Preis: 8.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Das große Buch vom Brot. Küchenpraxis. Warenkunde. 115 Rezepte.
    Das große Buch vom Brot. Küchenpraxis. Warenkunde. 115 Rezepte.

    Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süßen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thérèse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss.

    Preis: 24.99 € | Versand*: 6.95 €

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