Domain schweizer-küche.de kaufen?

Produkt zum Begriff Reiben:


  • Käsehobel SWISSMAR, silber, B:7cm L:22cm, Edelstahl, Küchenreiben, zum Reiben von Cheddar, Schweizer Käse oder Monterey Jack
    Käsehobel SWISSMAR, silber, B:7cm L:22cm, Edelstahl, Küchenreiben, zum Reiben von Cheddar, Schweizer Käse oder Monterey Jack

    Der Käsehobel, gefertigt aus Edelstahl, eignet sich perfekt zum Reiben von Cheddar, Schweizer Käse oder Monterey Jack., Maßangaben: Breite: 7 cm, Gewicht: 120 g, Länge: 22 cm, Hinweise: Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Material: Material: Edelstahl, Farbe: Farbe: silber, Produktdetails: Betriebsart: manuell, Schneidergebnis: Scheiben,

    Preis: 27.99 € | Versand*: 5.95 €
  • Microplane Gourmet Reiben Set: Reiben fein + sehr grob + Halter
    Microplane Gourmet Reiben Set: Reiben fein + sehr grob + Halter

    Microplane Gourmet 45000 Set: Reiben fein + sehr grob + Halter (45004 + 45008 + 45057) besteht aus: Microplane Gourmet Serie Feine Gewürz Reibe / Fine-Spice 45004 Microplane Gourmet Serie Sehr Grobe Reibe / Extra Coarse 45008 Microplane Fingerschutz für Gourmet Serie 45057 Die Microplane Gourmet Serie Feine Gewürz Reibe / Fine-Spice 45004 ist ideal für alles was sie fein haben möchten, insbesondere den Abrieb von Zitrusschale wobei nur das aromatische abgerieben wird und das bittere Weiße bleibt auf der Frucht. Diese Ausführung eignet sich aber auch zum Reiben von Gewürzen wie Muskatnuss, Knoblauch und Ingwer. Frisch geriebener Ingwer ist ideal zum Verfeinern von Asiatische Rezepten. Die Microplane Gourmet Serie Sehr Grobe Reibe / Extra Coarse 45008 liefert erstklassige Reibergebnisse bei Käse, Kohl, Kartoffeln, Äpfeln, etc. Die sehr grobe Klingenausführung schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe. Beispielsweise für Gratins lässt sich mit der GOURMET Reibe grob geriebener Käse zubereiten. Der Microplane Gourmet Fingerschutz 45057 schützt die Finger beim Reiben. Produkteigenschaften Hersteller: Microplane® International USA Material: Edelstahl 18/10 - rostfrei - spülmaschinentauglich Oberflächenbearbeitung: patentiertes Verfahren für extrem scharfe Schneiden Griff: ergonomisch geformt - Touch Design - Kunststoff schwarz Fuß: rutschsichere Gummiummantelung inklusive Fingerschutz Reibe Gewürze fein z.B. für: Hartkäse - Zimt - Nüsse - Zwiebeln - Ingwer - Knoblauch - Chili - Zitrusfrüchte Reibe extra grob z.B. für: Hartkäse - Weichkäse - Kohl - Kartoffeln

    Preis: 73.85 € | Versand*: 0.00 €
  • Boska Raclette Quattro Schwarz/Raclette Grill/Extra lange Schnur/Geschmolzener Raclette Käse/Schweizer Tradition/Original Snack oder Mahlzeit
    Boska Raclette Quattro Schwarz/Raclette Grill/Extra lange Schnur/Geschmolzener Raclette Käse/Schweizer Tradition/Original Snack oder Mahlzeit

    Fühlen Sie sich mit dem Raclette Quattro Zwart von BOSKA wie in den Schweizer Alpen. Mit diesem Raclettegerät erhitzen Sie Ihren Raclettekäse unter dem Grill, damit Sie ihn über Kartoffeln, Nachos oder andere Leckereien schaben können. Köstlich! Das Gerat ist günstig, besonders hochwertig und eignet sich für einen Viertellaib Raclettekäse. Sie suchen einen originellen Snack für Ihre Party oder Ihren Umtrunk? Etwas, das alle anspricht und mit Sicherheit jeder mag? Dann ist das Raclette Quattro Schwarz der perfekte Party-Starter für Sie! Mit diesem Raclettegerät sorgen Sie für einen köstlichen und warmen Überzug aus Käse bei all Ihren Snacks wie Baguette und Fleisch. Dieses schwarze Racletteset ist günstig und besteht außerdem aus besonders hochwertigen Materialien. So können Sie Ihr Raclette viele Jahre lang genießen. Dank des extralangen Kabels von 2,5 Meter benötigen Sie keine sichtbare Steckdose auf dem Tisch. So erschaffen Sie ein natürlich wirkendes schönes Ambiente. Dieses BOSKA Raclettegerät ist besonders einfach zu nutzen. Setzen Sie das Viertel Raclettekäse mit der Spitze nach oben im Halter ein. Schwenken Sie ihn einfach unter die Haube mit dem heißen Grill und schauen Sie dem Käse beim Schmelzen zu. Verwenden Sie ein BOSKA Raclettemesser (nicht im Lieferumfang enthalten) oder eines Ihrer vorhandenen Messer, um den geschmolzenen Käse ganz elegant herunterzuschaben. Nach einem Raclette-Abend ist Ihr Raclettegerät im Handumdrehen wieder sauber. Der Käsehalter aus Edelstahl darf in der Spülmaschine gereinigt werden. Wischen Sie das Raclettegerät zum Reinigen mit einem feuchten Tuch - eventuell mit etwas Spülmittel - ab, um den Rest des Sets zu reinigen. Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser!

    Preis: 164.99 € | Versand*: 0.00 €
  • ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln für feines und grobes Reiben
    ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln für feines und grobes Reiben

    <p><strong>ZYLISS</strong></p><p>Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln</p><p>Die Trommelreibe von ZYLISS eignet sich für das Reiben von Hart- und Weichkäse, Schokolade, Nüssen oder Wurzelgemüse. Sie ist mit zwei großen Trommeln mit extrem scharfen Klingen für grobes und feines Reiben ausgestattet. Sie kann für Links- oder Rechtshänder eingestellt werden und verfügt über einen ergonomisch gestalteten Griff mit rutschfester Daumenauflage. Zum Reinigen - auch in der Spülmaschine - lässt sie sich ganz einfach zerlegen und für die platzsparende Aufbewahrung kann der Griff komplett eingeklappt werden.</p><ul><li>Kompakte Trommelreibe für alle Arten von Käse, Nüsse, Schokolade etc.</li><li>Große Einfüllkammer</li><li>Sehr scharfe, säuregeätzte Klingen</li><li>Ergonomischer Griff mit rutschfester Daumenauflage</li><li>Austausch-Trommeln grob und fein</li><li>Für Rechts- und Linkshänder</li><li>Einkla...

    Preis: 28.99 € | Versand*: 4.90 €
  • Wie bereitet man traditionelles Zürcher Geschnetzeltes in der Schweizer Küche zu? Welche Zutaten gehören in das klassische Rezept?

    Zürcher Geschnetzeltes wird aus in Streifen geschnittenem Kalbfleisch, Zwiebeln, Champignons, Rahm, Weisswein und Kalbsfond zubereitet. Das Fleisch wird in einer Pfanne angebraten, Zwiebeln und Champignons hinzugefügt, mit Wein abgelöscht und mit Rahm verfeinert. Das Gericht wird mit Rösti oder Nudeln serviert.

  • Wie kann man Zopf (traditionelles Schweizer Brot) zu Hause selbst backen?

    Um Zopf zu Hause selbst zu backen, benötigt man Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz. Diese Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu einem Zopf geflochten wird. Anschließend wird der Zopf im Ofen gebacken, bis er goldbraun ist.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür benötigt?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Das Brot wird typischerweise zu besonderen Anlässen wie Sonntagsbrunch oder Festtagen serviert.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten werden dafür verwendet?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Das Zopf-Brot wird traditionell am Sonntag zum Frühstück gegessen.

Ähnliche Suchbegriffe für Reiben:


  • Contacto Arbeitshalterung für Reiben
    Contacto Arbeitshalterung für Reiben

    Arbeitshalterung für Reiben, aus Edelstahldraht, mit Einhängehaken zum Arbeiten über Gastronorm-Behältern, passend zu den Reiben 2269

    Preis: 105.55 € | Versand*: 0.00 €
  • Reiben-Set KILNER - transparent
    Reiben-Set KILNER - transparent

    · Glas · Metall · Edelstahl · transparent · 500 ml Fassungsvermögen · mit Edelstahlreibe · mit Bügelverschlußglas

    Preis: 17.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Microplane Reiben Geschenkset Walnussgriff
    Microplane Reiben Geschenkset Walnussgriff

    Microplane Master Serie Reiben Set - 2 Reiben mit Walnussholzgriff für Schokolade, Käse, Butter, Nüsse, Kohl, Kartoffeln uvm. schmale, feine Reibe für Zester, Parmesan uvm. und breite Reibe extra grob für Gemüse und Obst einfaches Reiben von harten Lebensmitteln und Gewürzen Master Serie - mit edle...

    Preis: 69.95 € | Versand*: 0.00 €
  • Haefeli, Alfred: Schweizer Küche
    Haefeli, Alfred: Schweizer Küche

    Schweizer Küche , Die besten Rezepte aus jedem Kanton Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Viele regionale Rezepte kennt und geniesst man landesweit. Ja, sie sind sogar kulinarische Botschafter weltweit, etwa das Fondue moitié-moitié, die Bündner Gerstensuppe, die Älpler Magronen, das Luzerner Pastetli. Andere Rezepte in diesem Buch sind regional verbreitet und beliebt, etwa das Nidwaldner Cholermuäs, die Basler Laubfrösche, die Luzerner Käseschnitte. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Geprägt wurden sie in allen Landesteilen von der überwiegend bäuerlichen Bevölkerung. Je nach Einfluss der damaligen Obrigkeit sind Eigenheiten von Österreich, Italien, Frankreich und Süddeutschland in den Gerichten noch spürbar - mit Ausnahme der Bündner Küche, die sich sehr stark von den übrigen Regionalküchen unterscheidet. Jedem Kanton ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet, das je nach Bedeutung der regionalen Küche für die Gesamtbevölkerung zwei bis vier traditionelle Gerichte mit Rezeptbild bietet. Dazu gehören Porträts von Lebensmitteln oder von entdeckenswerten Spezialitäten. Beispiele Lebensmittel-Porträt und Rezepte: + Aargau + UrDinkel Fricktaler Schinkenpastete Spinatwähe Aargauer Braten mit Dörrzwetschgen Rüeblitorte + Basellandschaft - Basel-Stadt + Kirschen Laubfrösche Basler Geschnetzeltes Kirschenwähe + Freiburg - Fribourg + Gruyère Bergsuppe Gruyère Fondue moitié-moitié Vully-Kuchen + Schwyz + Milchmanufaktur Einsiedeln Fänz nach Muotathaler Art Einsiedler Kartoffelkuchen mit Käse und Zwiebeln + Ticino - Tessin + Kastanie Ricotta-Ziegenfrischkäse-Quiche mit roten Zwiebeln Kaninchen in Merlot geschmort Zabaione auf Beeren + Thurgau + Apfelparadies Kartoffel-Kürbis-Auflauf Felchenfilets nach Thurgauerart Thurgauer Apfelkuchen + Uri + Schafzucht Reis mit Lauch und Alpkäse Urner Gämschpfeffer + Vaud¿ - ¿Waadt + Weinkultur Kalbsragout mit Pilzen Gâteau de Cidre + Zug + Zuger Kirschtorte Wirzbündeli Albelifilets mit Kräutern , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt und welche Zutaten sind dafür notwendig?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird vor dem Backen mit Eigelb bestrichen, um eine glänzende Kruste zu erhalten.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot hergestellt? Welche Zutaten werden für die Zubereitung benötigt?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird typischerweise zum Frühstück oder Zvieri gegessen.

  • Wie wird traditionelles Schweizer Zopf-Brot zubereitet und welche Zutaten werden für die Herstellung verwendet?

    Traditionelles Schweizer Zopf-Brot wird aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und Salz hergestellt. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der geflochten und gebacken wird. Der Zopf wird traditionell zum Sonntagsfrühstück gegessen.

  • Wie kann man ein traditionelles Schweizer Fondue zu Hause zubereiten?

    1. Reibe Gruyère und Emmentaler Käse. 2. Reibe eine Knoblauchzehe in einem Topf und füge Weißwein hinzu. 3. Füge den Käse hinzu und rühre, bis er geschmolzen ist. Serviere mit Brot und gekochten Kartoffeln.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.